产品分类

西雅图海湾人夺得2019赛季美国足球大联盟总冠军
来源:    发布时间: 2019-11-14 01:33   35 次浏览   大小:  16px  14px  12px

   新华社华盛顿11月10日电(记者 王集旻)在10日进行的2019赛季美国足球大联盟总决赛中,西部冠军西雅图海湾人队以3:1战胜东部冠军多伦多队,四年中第二次加冕总冠军。

  上半场多伦多队中场串联积极主动,获得数次破门良机,给海湾人制造了不少险情。在顶住了上半场的压力之后,海湾人队下半场逐渐掌握主动,荷兰外援利尔达姆在第57分钟的一脚似传似射的射门,打在多伦多队后卫莫罗腿上之后折射入网,此球也改变了场上局面。随后西班牙球员罗德里格斯和秘鲁前锋鲁伊迪亚斯分别攻入一球,为主队锁定胜局。多伦多队在伤停补时阶段打入挽回颜面的一球。

  莫罗对于第一个进球感到非常懊恼。他说:“第一个丢球前,我觉得多伦多队控制了比赛,我们踢得非常不错,不过意外丢球之后,我们就有些被动了。”

  海湾人队主帅施梅策说:“上半场有点被动,但我们做出了很多调整,球员们始终都在力拼对手,我们的球迷也非常给力,最终的结果也让球员和球迷们得到了回报。”

  海湾人队2009赛季加入大联盟,总共获得两次总冠军。目前大联盟洛杉矶银河队获得冠军次数最多,总共5次夺冠。